Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal

Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal
Para ter acesso ao e-book, entre em contato

GUIA PRÁTICO PARA O EXERCÍCIO DA NUTRIÇÃO EM PORTUGAL - 7 EDIÇÃO

Imagem
  Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o  Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

14 de Novembro - dia Mundial do Diabetes

A Diabetes está a aumentar na população mundial, atingindo mais de 240 milhões de pessoas no mundo inteiro. Em Portugal, estima-se que existam entre 400 a 500 mil pessoas com Diabetes.
A Diabetes é hoje uma das principais causas de morte em Portugal e está associada ao desenvolvimento
de complicações como a neuropatia, a insuficiência renal, a perda de visão, doença macro vascular e amputações.
Educação e Prevenção da Diabetes é o tema lançado pela Federação Internacional da Diabetes para o Dia Mundial da Diabetes, que se comemora a 14 de Novembro. Esta campanha, para o período 2009-2013, apela para a crescente necessidade de se compreender, educar e controlar a Diabetes.
Os posters da campanha sistematizam de forma fácil e ilustrativa os aspectos relacionados com a Diabetes, fornecendo informação prática à população. Encontram-se disponíveis no site oficial em http://www.worlddiabetesday.org/, disponíveis também em português (tradução a cargo da Associação Portuguesa de Dietistas).
Ler mais aqui

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Alimentos - frequência vibracional