Eu Sou a nutrição perfeita - mantra nutricional

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  Respirar e relaxar sobre aquilo que você come, na confiança de que, você, está a  se alimentar da melhor forma nos seus momentos de refeição, é uma parte importante para a uma boa digestão e absorção de todos os nutrientes em seu organismo.
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Manteiga vegana de castanha de caju


Manteiga vegana fácil de fazer e muito saborosa

Para quem deseja diminuir o uso de produtos animais ou para quem já faz uso de uma alimentação mais vegetariana ou para quem quer experimentar algo diferente para barrar o pão, tostas ou torradas.

Segue a receita
Ingredientes
40 gr de castanhas de caju cruas
100 ml de óleo de coco (em estado líquido)
30 ml de azeite
1 colher (chá) de sal 
1/2 colher (café) de cúrcuma ou açafrão (opcional, para dar a cor)

Modo de Preparo
Deixe as castanhas de caju de molho por 2 horas. Após esse tempo, descarte a água e transfira as castanhas para o liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata até formar um creme liso e homogéneo. Transfira para um recipiente com tampa e leve ao frigorífico por 1h30.
Após esse tempo a sua manteiga vegana esta pronta para ser usada.
Conserve-a no frigorífico. 

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