Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal

Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal
Para ter acesso ao e-book, entre em contato

GUIA PRÁTICO PARA O EXERCÍCIO DA NUTRIÇÃO EM PORTUGAL - 7 EDIÇÃO

Imagem
  Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o  Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Manteiga vegana de castanha de caju


Manteiga vegana fácil de fazer e muito saborosa

Para quem deseja diminuir o uso de produtos animais ou para quem já faz uso de uma alimentação mais vegetariana ou para quem quer experimentar algo diferente para barrar o pão, tostas ou torradas.

Segue a receita
Ingredientes
40 gr de castanhas de caju cruas
100 ml de óleo de coco (em estado líquido)
30 ml de azeite
1 colher (chá) de sal 
1/2 colher (café) de cúrcuma ou açafrão (opcional, para dar a cor)

Modo de Preparo
Deixe as castanhas de caju de molho por 2 horas. Após esse tempo, descarte a água e transfira as castanhas para o liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata até formar um creme liso e homogéneo. Transfira para um recipiente com tampa e leve ao frigorífico por 1h30.
Após esse tempo a sua manteiga vegana esta pronta para ser usada.
Conserve-a no frigorífico. 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Frieiras e Queimaduras pelo Frio

Colágeno: estrutura, para que serve e suas fontes