Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Manteiga vegana de castanha de caju
Manteiga vegana fácil de fazer e muito saborosa
Para quem deseja diminuir o uso de produtos animais ou para quem já faz uso de uma alimentação mais vegetariana ou para quem quer experimentar algo diferente para barrar o pão, tostas ou torradas.
Segue a receita
Ingredientes
40 gr de castanhas de caju cruas
100 ml de óleo de coco (em estado líquido)
30 ml de azeite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de cúrcuma ou açafrão (opcional, para dar a cor)
Modo de Preparo
Deixe as castanhas de caju de molho por 2 horas.
Após esse tempo, descarte a água e transfira as castanhas para o liquidificador.
Adicione os outros ingredientes e bata até formar um creme liso e homogéneo.
Transfira para um recipiente com tampa e leve ao frigorífico por 1h30.
Após esse tempo a sua manteiga vegana esta pronta para ser usada.
Conserve-a no frigorífico.
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