O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Manteiga vegana de castanha de caju
Manteiga vegana fácil de fazer e muito saborosa
Para quem deseja diminuir o uso de produtos animais ou para quem já faz uso de uma alimentação mais vegetariana ou para quem quer experimentar algo diferente para barrar o pão, tostas ou torradas.
Segue a receita
Ingredientes
40 gr de castanhas de caju cruas
100 ml de óleo de coco (em estado líquido)
30 ml de azeite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de cúrcuma ou açafrão (opcional, para dar a cor)
Modo de Preparo
Deixe as castanhas de caju de molho por 2 horas.
Após esse tempo, descarte a água e transfira as castanhas para o liquidificador.
Adicione os outros ingredientes e bata até formar um creme liso e homogéneo.
Transfira para um recipiente com tampa e leve ao frigorífico por 1h30.
Após esse tempo a sua manteiga vegana esta pronta para ser usada.
Conserve-a no frigorífico.
Mensagens populares deste blogue
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Em qual frequência, você, vibra? A frequência na qual, você, vibra determina a forma como seu objectivo de perda de peso será atingido ou não. A frequência em que nos encontramos influência de forma positiva ou negativa os nossos corpos físicos e toda a nossa realidade.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário