Carnes Miúdos em geral Peixes e Frutos do mar
Aves Carnes Bebidas Alimentos fermentados | Caldo de carne em tabletes, carne de vaca, carne defumada, vitela, bacon, cabrito, carneiro. Fígado, coração, língua, rim, miolo, moela. Sardinha, salmão, truta, cavala, bacalhau, arenque, anchova, ovas de peixe, mexilhão, camarão, ostra, lagosta, caranguejo, mariscos. Galinha, peru, ganso Vaca, porco, presuntos/ovos Cerveja, vinho, uísque, champanhe, chocolate. Iogurte. |
Carnes Peixes
Leguminosas Verduras
Cereais integrais Oleaginosos Frutas Gerais | Brancas (frango, coelho) Peixes não citados no grupo 01,
Feijão, soja, grão de bico, ervilha, lentilha. Aspargo, cogumelo, couve-flor, espinafre, chicória, couve, tomate. Todos, a exemplo do arroz integral, aveia. Coco, nozes, amendoim, castanhas. Cacau, morango, abacaxi, figo fresco. Leite, café, queijo, manteiga, margarina |
Cereais Vegetais Doces
Frutas | Pão, macarrão, arroz, milho. Legumes e verduras (exceto as incluídas no grupo 02). A depender do tipo pode se permitir, pois existem doces com alto teor de acidez, exemplo, doce de tomate) Frutas não citadas no grupo 02, inclusive sumos/sucos naturais. |
Comentários
Enviar um comentário