Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal

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GUIA PRÁTICO PARA O EXERCÍCIO DA NUTRIÇÃO EM PORTUGAL - 7 EDIÇÃO

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  Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o  Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
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Cartilha sobre Boas Práticas para os Serviços de Alimentação

Essa cartilha foi feita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA para auxiliar os comerciantes e os manipuladores a preparar, armazenar e a vender os alimentos de forma adequada, higiênica e segura, com o objetivo de ofereceralimentos saudáveis aos consumidores. Tudo isso, por meio do cumprimento das regras da RDC nº 216/04, voltadas aos serviços de alimentação, como padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissarias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais. O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
Pensando nisso, a Anvisa preparou essa cartilha com o objetivo de esclarecer sobre os cuidados durante a manipulação de alimentos.
Baixe a cartilha aqui
Acesse o site da Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Anvisa e saiba mais a respeito de tema.

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