Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Semana Mundial da Amamentação 2011
"Promover o aleitamento materno para melhorar a saúde e nutrição infantil"1-7 agosto 2011Como todos os anos, a OMS e os parceiros irão celebrar a Semana Mundial de Aleitamento Materno (SMAM) de 1-7 de agosto em mais de 170 países. O tema para a SMAM 2011 se esforça para envolver e mobilizar os jovens em particular, com o slogan: "Talk to me Breastfeeding - uma experiência 3D!" (Comunique-se! AMAMENTAÇÃO- uma experiência 3D!") O tema centra-se na comunicação como um elemento essencial da proteção, promoção e apoio ao aleitamento materno. Comunicação inter-geração, trans-sectorial, com o gênero oposto e inter-cultural incentiva a partilha de conhecimentos e experiências, e permite um alcance mais amplo para apoiar as mães lactantes e bebés em todo o mundo.Atualmente menos de 40% das crianças com menos de seis meses de idade são amamentadas exclusivamente no mundo inteiro. A Semana Mundial da Amamentação tem como objetivo aumentar este número.Este evento mundial é um importante meio de comunicar a importância de proteger, promover e apoiar o aleitamento materno, para que as crianças recebem alimentação adequada.Fonte: OMSSaiba mais sobre a SMAMIBFAN-Brasil
Mensagens populares deste blogue
Em qual frequência, você, vibra? A frequência na qual, você, vibra determina a forma como seu objectivo de perda de peso será atingido ou não. A frequência em que nos encontramos influência de forma positiva ou negativa os nossos corpos físicos e toda a nossa realidade.
Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Comentários
Enviar um comentário