Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Bebida nutritiva com propriedades de prevenir doenças.
Se o seu objetivo é ter uma excelente saúde e prevenir certas doenças faça esta bebida e tome conforme recomendado.É um batido que já existe há muito tempo, originalmente os médicos naturistas da China recomendavam-no aos doentes e é um alimento ao alcance de todos, pois tem um custo ínfimo. Como é feita? A fórmula é muito simples, necessita somente: 1 Beterraba 2 Cenouras 1 Maçã É tudo o que precisa para fazer o sumo.
Instruções : Lave todas as frutas, anteriormente mencionadas, corte-as com a pele em bocados pequenos, ponha-os na máquina de sumos (misturadora), mexa e, de imediato, beba o sumo. Se quiser, pode juntar um pouco de lima ou limão, para lhe dar um sabor mais refrescante.Quando deve beber.? De manhã em jejum....Uma Hora DEPOIS recomenda-se tomar o pequeno almoço. Para conseguir resultados rápidos Tome esta bebida 2 vezes ao dia: Um copo pela manhã outro antes das 5 da tarde.Atenção: Tome a bebida imediatamente depois de ter triturado os ingredientes. Este batido de maçã, cenoura e beterraba será efetivo para as seguintes doenças:1) Prevenir o Cancro 2) Prevenir doenças: do fígado, dos rins, do pâncreas, do estômago.3) Fortalecer e prevenir : os pulmões, um ataque cardíaco e a tensão arterial alta.4) Fortalecer o sistema imunológico.(depois de seguir a rotina durante umas 2 semanas).5) Eliminar vermelhidão, cansaço ou secura nos olhos6) Ajudar a eliminar a dor: do esforço físico (treino intensivo) ou dor muscular. 7) Desintoxicar; pois ajuda a elimina a obstipação8) Ajudar no combate a acne.9) Melhorar e eliminar a má digestão e a infeção da garganta.10) Diminuir as dores menstruais.10) Ajudar na cura da febre do feno . 11) Muito eficaz para a perder peso. Não há absolutamente nenhum efeito secundário. É de alto valor nutritivoFonte: Email recebido de uma amiga (Desconheço a fonte original)Obs.: Recomendações gerais. Para um plano alimentar e orientações nutricionais personalizadas procure um especialista em Nutrição.
Mensagens populares deste blogue
Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário