Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Queques de sumo verde
Um bom e nutritivo dia de domingo com o Sumo de couve e maçã. A receita do sumo é a que segue
Sumo verde
2 maçãs,
2 folhas de couve galega
Preparo: Lavar e higienizar bem as maçãs e as folhas da couve. Corta a maçã em fitas, enrolar na folha de couve e passar na centrifuga ou picadora, caso não tenha esse utensílio, pode fazer no liquidificador, mas para isso precisa acrescentar algum líquido, como sumo de limão ou laranja e depois coar.
Tomar o sumo em jejum, antes do pequeno almoço.
O sumo é rico em diversos nutrientes e muito bom para problemas gástricos.
Aproveitei a parte sólida e fiz uns queques com farinha de trigo integral, farelos, iogurte natural, uva passas e outros ingredientes. Eles se transformaram nos "Queques verdes da alegria", pois ficaram bem fofinhos, ricos em fibras e muito saborosos.
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