O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Sumo da Saciedade
O sumo da saciedade é feito com gelatina, é uma óptima receita para perder peso, prolongando a sensação de saciedade. Além disso, por ser rico em proteína e colágeno, o sumo deixa a pele mais firme e melhora o aspecto das unhas e cabelos.
Benefícios:
É indicado para pessoas que querem perder peso, pois aumenta o poder de saciedade. Melhora o suporte de colágeno no organismo.
O ideal é tomar o sumo algumas horas antes das refeições.
A receita do sumo da saciedade é muito simples e prática de preparar, além de possuir um sabor agradável.
Ingredientes
1 litro de água
1 envelope pequeno de gelatina de qualquer sabor (sem açúcar)
1 Fruta de sua preferência
Preparo: Aqueça metade da água e dissolva a gelatina. Acrescente o restante da água e leve para gelar. Deixe endurecer um pouco, retire do frigorífico e bata no liquidificador com a fruta de sua preferência.
Obs.: Recomendações gerais. Para um diagnóstico e tratamento individualizado procure um profissional de nutrição/saúde.
Mensagens populares deste blogue
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Já tomou batido de banana e uva? Se ainda não provou essa delícia, aconselho fazer. Confira as propriedade e benefícios da banana e da uva para nossa saúde e vamos fazer esse batido nutritivo e saboroso. A receita é super simples
Comentários
Enviar um comentário