Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal

Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal
Para ter acesso ao e-book, entre em contato

GUIA PRÁTICO PARA O EXERCÍCIO DA NUTRIÇÃO EM PORTUGAL - 7 EDIÇÃO

Imagem
  Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o  Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Sumo da Saciedade

O sumo da saciedade é feito com gelatina, é uma óptima receita para perder peso, prolongando a sensação de saciedade. Além disso, por ser rico em proteína e colágeno, o sumo deixa a pele mais firme e melhora o aspecto das unhas e cabelos.
Benefícios:
É indicado para pessoas que querem perder peso, pois aumenta o poder de saciedade. Melhora o suporte de colágeno no organismo. 

O ideal é tomar o sumo algumas horas antes das refeições. 
A receita do sumo da saciedade é muito simples e prática de preparar, além de possuir um sabor agradável. 

Ingredientes 

1 litro de água
1 envelope pequeno de gelatina de qualquer sabor (sem açúcar)
1 Fruta de sua preferência 
Preparo: Aqueça metade da água e dissolva a gelatina. Acrescente o restante da água e leve para gelar. Deixe endurecer um pouco, retire do frigorífico e bata no liquidificador com a fruta de sua preferência.

Obs.: Recomendações gerais. Para um diagnóstico e tratamento individualizado procure um profissional de nutrição/saúde.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Células adiposas: hiperplasia e hipertrofia

Frieiras e Queimaduras pelo Frio