Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Sumo de alface ajuda no emagrecimento
O sumo de alface ajuda a controlar o apetite, uma vez que a hortaliça tem ação relaxante, analgésico e calmante.
A alface contém um valor calórico baixo e uma percentagem elevada de antioxidantes. É anti inflamatória e diurética assim combate a celulite e reduz o inchaço.Diminui os níveis de açúcar no sangue e o colesterol. Alivia dores menstruais e regula os estados hormonais. Ajuda o intestino preguiçoso.
Ajuda a combater a anemia, pois contém ferro.
Possui nutrientes que diminuem a ansiedade o que auxilia bastante no emagrecimento.
Receitas:
Sumo de alface I
5 folhas de alface
10 folhas de salsa
1 copo de sumo de laranja
Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo em seguida.
Sumo de alface II
6 folhas de alface
5 folhas de hortelã
Sumo de 2 limões
1 litro de água (gelada)
1 folha de couve
Açúcar ou adoçante
Preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba sem coar.
Obs.: Recomendações gerais. Para um diagnóstico e tratamento individualizado procure um profissional de nutrição/saúde.
Mensagens populares deste blogue
Em qual frequência, você, vibra? A frequência na qual, você, vibra determina a forma como seu objectivo de perda de peso será atingido ou não. A frequência em que nos encontramos influência de forma positiva ou negativa os nossos corpos físicos e toda a nossa realidade.
Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Comentários
Enviar um comentário