Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Alimentos que ajudam a acalmar a acidez gástrica
O arroz é um hidrato de carbono complexo, neutraliza a acidez gástrica por ser de muito fácil digestão, assim como o feijão branco e o encarnado, a abóbora, o tofu (queijo de soja) e o milho, que combate as dores e inflamações do estômago. O chá da parte mais próxima da raiz do alface combate azia e a acidose gástrica. O alho favorece a digestão e aumenta a secreção dos sucos gástricos.Espargo ou Aspargo, aveia e banana protegem o estômago contra o ácido clorídrico. Beringela, beterraba, cenoura, cebola roxa, couve-flor e couve nabiça auxiliam na cicatrização das erosões do estômago tanto na gastrite como nas úlceras.Obs.: Recomendações gerais. Para um melhor diagnóstico e tratamento procure um profissional de saúde/nutrição.
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Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
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