Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Chá é sempre bom e se é tido como milagroso, melhor ainda
O chá milagroso é a mistura de ingredientes naturais considerados extremamente benéficos para a saúde.
É indicado para evitar a queda de cabelo, tratar a caspa, emagrecer, rejuvenescer, curar dores de cabeça, baixar a pressão, aliviar a azia, melhorar a memória, e tratar as varizes, referindo aqui apenas algumas potencialidades desta maravilha natural, e mesmo milagrosa.
Os ingredientes mágicos do chá milagroso são, simplesmente, o vinagre de maçã e o mel.
O vinagre de maçã é um grande ingrediente para remédios naturais. E o mel, é outro ingrediente importante, que sempre faz presença nas receitas de remédios caseiros.
É um excelente anti bacteriano, combate a insónia, a indigestão, fortalece o coração, ajuda no controle do peso, e age como um laxante natural no organismo.
Ingredientes:
2 colheres (chá) de vinagre de maçã
2 colheres (chá) de mel
1 Chávena de água fervente
Modo de preparo: Coloque duas colheres de vinagre de maçã e duas colheres de mel numa chávena de água fervente. Mexa bem, e beba ainda morno.
Para emagrecer: Beba este chá antes de todas as refeições principais, e poderá perder cerca de 5 quilos por mês.
Contra alergias, ou febres, rinite alérgica, e alergia ao pólen, beba o chá pela manhã, em jejum, todos os dias.
Para fortalecer, dar brilho, evitar a queda de cabelo e tratar a caspa, poderá bebê-lo no momento que for mais conveniente, desde que seja pelo menos uma vez por dia.
Contra constipação, duas chávenas deste chá quente ao dia.
Para acabar com a dor de cabeça, faça a inalação, com a mesma quantidade de ingredientes.
Para baixar a pressão, beba regularmente, que conseguirá manter um nível saudável da condição arterial.
Para a memória, é recomendado 3 chávenas deste chá, que também fortalece o cérebro. Para tratar as varizes, passe o chá, mas sem o mel, nos locais afectados pelas veias varicosas, uma vez pela manhã, e outra à noite. Para as demais condições, beba uma vez por dia.
Apesar de ser tido como milagroso fica o conselho de não abusar e procurar saber antes se pode ou não tomá-lo, pois, pessoas com alguns problemas de saúde, como, Diabetes não podem utilizar o mel.
Obs.: Recomendações gerais. Para um melhor diagnóstico e tratamento procure um profissional de saúde/nutrição.
Mensagens populares deste blogue
Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Olá! Aqui é a Dennia, estagiária da Ju Tolêdo, da Cookie Tecnologia e Marketing. Tudo bem? Seu blog está cadastrado como Blog amigo da Ju Tolêdo, lembra-se? Nosso novo site/blog está em fase de finalização e gostaríamos de renovar nossa amizade com você! O selinho para o blog também é novo e estou enviando-o para você no email! O link para oendereço que deve ser colocado é www.cookie.com.br. Assim que atualizar o selinho poderia nos avisar para divulgarmos seu trabalho em nosso novo site? Um grande abraço!!
ResponderEliminar