Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
A canela ajuda no processo de emagrecimento
Uma das especiarias mais conhecida e apreciada do mundo.A canela é nativa do Sri Lanka, cultivada a milhares de anos. Em termos de nutrição e saúde é um alimento termogénico, uma especiaria, com propriedades curativas derivado dos componentes ativos contidos nos óleos essenciais.Com propriedades antioxidantes, melhora e preveni varias doenças.. Benefícios da Canela: Diminui o colesterol: meia porção por dia de canela na alimentação poderá diminuir o colesterol e os triglicerideos.Reduz níveis de açúcar no sangue e auxilia no tratamento da diabete tipo 2: Ingerir canela diária pode abaixar os níveis de glicose no sangue e melhorar o trabalho da insulina.Previne doenças cardíacas devido a presença de cálcio e fibras presentes no composto da canela. Auxilia também quem sofre de doença da artéria coronária e da tensão arterial alta. Previne o câncer/cancro de cólon.Previne possíveis cáries.Trata dor de molares agindo contra a má respiração mastigando pedaços de canela ou gargarejando a canela que serve como bom inibidor de mau hálito.Problemas respiratóriosTónico do cérebro.Facilita ciclos da menstruaçãoTambém pode ajudar na secreção de leite materno.Reduz dor das artrites.Tónico digestivo.Reduz infecções de vias urinárias.Ações anticoagulante.Conservante natural da comida.Melhora a circulação de sangue.A canela ajuda na sensação de saciedade o que contribui para o emagrecimento.Consuma um pouco antes de se alimentar. A canela tem o sabor adocicado e em algumas receitas pode ser usado como substitutos do açúcar, com isso auxilia a perder peso.Advertências:Ao ingerir canela faça em pequenas quantidades.A canela não pode ser utilizada por mulheres grávidas.Os hipertenso devem consumir com moderação.Não substitua nenhum medicamento pela canela, se utilizar faça como se fosse um complemento.Obs.: Recomendações gerais. Para melhor diagnóstico e tratamento consulte um profissional de saúde/nutrição
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Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
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