Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Lombo de porco com maçã vermelha e canela
Ingredientes
1 Lombo de porco, 3 Maças vermelhas Mel CanelaSalMassa de pimento vermelho (sem sal)Vinho brancoAzeite
Preparo
Corte fendas no lombo de mais ou menos 1cm/1,5cm e tempere com massa de pimento vermelho e sal a gosto. Corte as maçãs em fatias.Em um tabuleiro ou assadeira ou tacho coloque um fio de azeite, uma camada de maçã fatiada e regue com canela e mel, disponha o lombo sobre as maçãs e em seguida regue com um pouco de mel as fendas, acrescente uma fatia de maçã em cada uma e polvilhe com canela. Coloque o restante das maçãs encima do lombo e regue com um pouco mais de mel. Em seguida, polvilhe tudo com canela e deite um pouco de vinho. Cozinhe ou asse em lume baixo até o lombo ficar cozido, tenro e macio. Para melhorar mais o sabor pode-se picar furos na carne de porco.
Essa receita combina o paladar da carne de porco com os sabores agradáveis da maçã, canela e mel, ingredientes que possuem propriedades termogénicas e funcionais.
Saiba mais sobre a canela e o mel Receita original: myfridgefoodAcrescentei um pouquinho de sal, a massa de pimento vermelho, o vinho branco e o azeite.
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