Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Momento de reflexão
Conversas de encontros casuais entre dois amigos, Mick e Jegger
1º encontro Mick: Então, amigo estás feliz?
Jegger: Feliz? Não, pois estou desempregado.
Mick: Amigo, eu não perguntei se estás empregado, perguntei se estás feliz.
Jegger: Ah, tá!
2º encontro Mick: E ai amigo, como estás? Estás feliz?
Jegger: Estou a trabalhar numa empresa, mas é uma exploração só.
Mick: Amigo, não perguntei se já estás a trabalhar, perguntei se estás feliz.
Jegger: Ah, estou bem.
3º encontro Mick: Olá, amigo, como vai isso? Estás feliz?
Jegger: Agora estou numa multinacional como director, ganho rios de dinheiro, viajo para os quatro cantos do mundo, tenho várias mansões, carros importados, todas as mulheres que desejo e tudo que imaginas que o dinheiro possa comprar.
Mick: Amigo, não estou a te perguntar o que tens ou deixas de ter, estou a perguntar se estás feliz. Jegger: Então, achas que não estou feliz com tudo isso?
Mick: Estás?
Jegger: Não.
O coração do homem foi feito com uma sede de infinito e por mais que tenha nunca estará saciado.
Autoria: Silvelita Metelo
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Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
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