O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Receita - Sandes de maçã
Receita muito boa para o lanche da manhã ou da tarde ou até para um pequeno-almoço diferente.
Ingredientes:
1 maçã
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de granola ou de cereias
1 colher de sopa de pepitas de chocolate( passas, nozes ou amêndoas laminadas se for usar só o cereal em substituição a granola)
Preparo:
Fatia a maçãs com cerca de 1,5 a 2,0 cm de espessura.
Espalhe uma quantidade de manteiga de amendoim, em seguida, cubra com a granola e pedaços de chocolate ou outros frutos secos. Cubra com a segunda fatia de maçã.
Como a sandes de maçã com um bom copo de leite.
Imagem e Receita original MyFridgeFood
Beijinhos cheios de nutrição e saúde.
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Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
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Quando você pensa em "amido", o que vem à mente ? Glicose. Hidrato de Carbono. Glicemia elevada. Picos de insulina. Repleção de glicogénio. Basicamente, pensamos sobre o amido que nós (significando "nossas células") podem digerir, absorver e metabolizar como glicose (pelo bem ou pelo mal). Oficialmente, amido resistente é "a soma do amido e dos produtos da degradação do amido não absorvidos no intestino delgado de indivíduos saudáveis". Ao invés de ser quebrado em dois pelas nossas enzimas e absorvido como glicose, o AR passa inalterado pelo intestino delgado e chega ao cólon, onde a flora colónica o metaboliza em ácidos graxos de cadeia curta. Então, ele é resistente à digestão pelo hospedeiro (que somos nós). Há 4 tipos de amido resistente:
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