Uma receita saudável para um pequeno almoço ou lanche da tarde de Primavera/Verão
Delicia, e melhor de baixa caloria, não é?
Ingredientes
Folha de alface
Salsicha de frango ou de peru
Nabo ralado
Cebola picada
Repolho roxo ralado
Sementes de girassol e de chia (ou quinoa)
Mostarda
Azeite
Gengibre ralada ou em pó
Sumo e raspa de limão
Ketchup
Modo de preparo
Numa folha de alface previamente higienizada, coloque uma salsicha de frango ou peru com nabo ralado, cebola picada, repolho roxo ralado, sementes de girassol e chia (ou quinoa). Tempere com mostarda, um fio de azeite, gengibre ralada ou em pó, sumo e raspa de limão e enrole todos os ingredientes na folha de alface. Para finalizar enfeite com gotas de mostarda, ketchup, sementes de chia (ou quinoa) e girassol.
Bom apetite!
Beijinhos nutritivos
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