Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal

Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal
Para ter acesso ao e-book, entre em contato

Mais conhecimento de si mesmo, mais consciência, mais objetivos atingidos - Boas entradas em 2024

Imagem
  O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor.  Wikipédia
Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Gelatina de chá caseira

Gelatina de chá caseira é uma sobremesa saudável, de baixa caloria e rica em colágeno.

Ingredientes
500 ml de agua
Chá da sua preferência
1 pacote de gelatina em folha ou pó, hidratada em 4 colheres de sopa de água 
Frutas ao pedacinhos (maçã, pêra ou outras de sua preferência)
Adoçante
Modo de preparo
Prepare o chá com os 500 ml de água e o adoçante. Ainda quente adicione a gelatina. Deixe arrefecer e adicione a fruta picada. Distribua em taça individuais e leve ao frigorífico até ganhar consistência.


Receita e imagens Chef Cleide Silva
Bom lanche ou sobremesa
Beijinhos nutritivos

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Células adiposas: hiperplasia e hipertrofia

Sal Gourmet de Lavanda