O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Use a cebola certa
As cebolas têm muitos nutrientes e seu uso na cozinha é milenar, porém temos tantas opções e tipos de cebolas que, muitas vezes, não sabemos bem qual usar e em que preparação fica melhor. Então montei um resumo de alguns tipos e para que são usadas.Sabendo para que servem cada tipo, já podemos utilizá-las melhor e obter resultados mais saborosos nos nossos cozinhados.
Mensagens populares deste blogue
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Já tomou batido de banana e uva? Se ainda não provou essa delícia, aconselho fazer. Confira as propriedade e benefícios da banana e da uva para nossa saúde e vamos fazer esse batido nutritivo e saboroso. A receita é super simples
Quando você pensa em "amido", o que vem à mente ? Glicose. Hidrato de Carbono. Glicemia elevada. Picos de insulina. Repleção de glicogénio. Basicamente, pensamos sobre o amido que nós (significando "nossas células") podem digerir, absorver e metabolizar como glicose (pelo bem ou pelo mal). Oficialmente, amido resistente é "a soma do amido e dos produtos da degradação do amido não absorvidos no intestino delgado de indivíduos saudáveis". Ao invés de ser quebrado em dois pelas nossas enzimas e absorvido como glicose, o AR passa inalterado pelo intestino delgado e chega ao cólon, onde a flora colónica o metaboliza em ácidos graxos de cadeia curta. Então, ele é resistente à digestão pelo hospedeiro (que somos nós). Há 4 tipos de amido resistente:
Ola! Gostei muito da sua imagem, posso inclui-la em um post meu sobre cebolas? Lógico que vou referenciar seu site com todo o prazer! Fico no aguardo!
ResponderEliminarseviranadieta@gmail.com
http://www.seviranadieta.com.br
Olá!
EliminarJá encaminhei resposta por email.
Obrigada pela visita e contato
Beijinhos nutritivos