Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Batido de meloa
E o Verão com o seu calor imenso a pedir líquidos saborosos e frescos. Então, que tal um batido refrescante de meloa? Receita batido de meloa
Ingredientes:
1/2 meloa (+/- 400 g)
200 ml de leite fresco
1/2 colher de sopa de mel ou de 1 a 2 colheres de sopa de açúcar amarelo ( se a meloa for bastante doce não é necessário acrescentar muito açúcar)
1 pitada de canela (opcional)
Preparo
Retire as pevides da meloa, descasque e corte em pedaços. Coloque no liquidificador, bata com o leite e o mel ou açúcar amarelo durante alguns minutos até ficar homogéneo. Adicione a pitada de canela e bata mais um pouco para misturá-la.
Depois é só servir. Se desejar pode acrescentar ou decorar com uma folhinha de hortelã fresco.
Dica: O leite pode ser congelado em formas de gelo e usado para fazer esse batido, pois assim fica bem mais gelado.
Experimente fazer!
Bom fim de semana a todos.
Beijinhos nutritivos.
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