O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Batido de meloa
E o Verão com o seu calor imenso a pedir líquidos saborosos e frescos. Então, que tal um batido refrescante de meloa? Receita batido de meloa
Ingredientes:
1/2 meloa (+/- 400 g)
200 ml de leite fresco
1/2 colher de sopa de mel ou de 1 a 2 colheres de sopa de açúcar amarelo ( se a meloa for bastante doce não é necessário acrescentar muito açúcar)
1 pitada de canela (opcional)
Preparo
Retire as pevides da meloa, descasque e corte em pedaços. Coloque no liquidificador, bata com o leite e o mel ou açúcar amarelo durante alguns minutos até ficar homogéneo. Adicione a pitada de canela e bata mais um pouco para misturá-la.
Depois é só servir. Se desejar pode acrescentar ou decorar com uma folhinha de hortelã fresco.
Dica: O leite pode ser congelado em formas de gelo e usado para fazer esse batido, pois assim fica bem mais gelado.
Experimente fazer!
Bom fim de semana a todos.
Beijinhos nutritivos.
Mensagens populares deste blogue
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário