Sou uma nutricionista que adora fazer pães, biscoitos, bolos (e comer, também, é claro!) :)) e tudo que envolve a padaria, aliás, não é a toa, pois, um dos meus irmão tem uma padaria.
Porém, gosto sempre de fazer receitas de pães, biscoitos, bolos mais saudáveis.
Como tenho em casa uma máquina de fazer pão que andava aposentada dentro do armário da cozinha, resolvi reabilitá-la para o uso e por esses dias tenho feito ela trabalhar um bocadinho. :))
Deixo com vocês o link da receita desse pão de linhaça e aveia que experimentei.
Ele ficou com uma aspecto não muito bonito por fora, pois a códea partiu-se.
Mas, a textura exterior manteve-se crocante e por dentro bem macia.
Muito saboroso para acompanhar um pequeno-almoço, lanche ou que desejarem.
Receita pão de linhaça e aveia do blog "Máquina de Pão"
Experimente!
Faça uma visita aos Biscoitos Artesanais
Beijinhos nutritivos a todos.
Comentários
Enviar um comentário