O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
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Nutrção e Estética - Massagem Facial
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A nutrição é essencial para se ter uma pele saudável, porém, algumas técnicas de massagens faciais colaboram bastante para melhorar o aspecto da nossa pele e suavizar rugas de expressão.
Existe uma técnica anti envelhecimento da especialista japonesa Yuko Tanaka que melhora o contorno facial, e deixa o rosto com uma expressão muito mais jovem.
A massagem é feita em 30 segundos, para quem deseja um efeito verdadeiro e efetivo deve fazê-la todos os dias.
Após duas semanas, segundo Tanaka, você verá os resultados, menos rugas, eliminação da flacidez e uma pele mais viva e bonita.
Ela recomenda fazer a massagem com um creme facial próprio para sua pele, mas você pode fazer sem creme ou pode usar azeite de oliva ou óleo de amêndoa
Além de combater rugas, flacidez , pálpebras inchadas e bolsas debaixo dos olhos, essa massagem facial é ótima, também, para estimular os gânglios linfático e isso acelera a remoção do excesso de fluidos e toxinas do rosto.
O vídeo vai ajudar você a entender os movimentos.
Ele foi traduzido do japonês para o inglês, mas basta assistir com atenção para entender os movimentos.
Não é complicado. Vamos experimentar fazer e notar a diferença na nossa pele. uma boa semana a todos! Beijinhos nutritivos.
Obs.: Recomendações gerais. Para um tratamento individualizado procure um profissional de saúde especializado.
Já tomou batido de banana e uva? Se ainda não provou essa delícia, aconselho fazer. Confira as propriedade e benefícios da banana e da uva para nossa saúde e vamos fazer esse batido nutritivo e saboroso. A receita é super simples
Quando você pensa em "amido", o que vem à mente ? Glicose. Hidrato de Carbono. Glicemia elevada. Picos de insulina. Repleção de glicogénio. Basicamente, pensamos sobre o amido que nós (significando "nossas células") podem digerir, absorver e metabolizar como glicose (pelo bem ou pelo mal). Oficialmente, amido resistente é "a soma do amido e dos produtos da degradação do amido não absorvidos no intestino delgado de indivíduos saudáveis". Ao invés de ser quebrado em dois pelas nossas enzimas e absorvido como glicose, o AR passa inalterado pelo intestino delgado e chega ao cólon, onde a flora colónica o metaboliza em ácidos graxos de cadeia curta. Então, ele é resistente à digestão pelo hospedeiro (que somos nós). Há 4 tipos de amido resistente:
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