A diferença entre os termos está na maneira do preparo. Ambos são feitos com massa de farinha de qualquer cereal, com ou sem açúcar, gordura ou levedura. Normalmente as bolachas são secas, enquanto os biscoitos podem ser secos ou úmidos.
Apesar da pluralidade em seus formatos, as bolachas distinguem-se dos biscoitos por estes raramente serem planos. (pucsp)
Independente de ser biscoito ou bolacha, o bom é saber que é sempre gostoso termos uns para o lanche com um chá da tarde, não é?
Então, trago, hoje uma receita de bolachinhas ou biscoitos de batata-doce muito saborosos e nutritivos.
Receita biscoitos de batata-doce
Ingredientes
• 200 g de manteiga
• 1 chávena chá de açúcar (usei amarelo)
• 1 chávena chá de batata-doce cozida e amassada
• 3 chávena chá de maisena
• 1 colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture todos os Ingredientes. Enrole os biscoitos e asse em forno pré aquecido. Retire do forno quando as bordas do biscoito estiverem coradas. Não deixe o biscoito corar por completo para não fica amargo.
Experimente fazer!
Faça uma visita ao blog Amor em Forma de Sabor, onde você, via encontrar numerosas receitas saudáveis na área da pastelaria.
Muita saúde, amor e luz
Comentários
Enviar um comentário