O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Smoothie ou batido de manga e pêssego sem lactose e sem açúcar
Esse batido ajuda na perda de peso e é ideal para quem tem intolerância ou alergia a lactose ou para quem tem diabetes mellitus.Receita
Ingredientes
1 ½ chávena de leite de amêndoa
1 chávena de pêssegos, frescos ou congelados
1 chávena de manga picada, fresca ou congelada
1/2 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
1 chávena de gelo
Modo de preparo
Em um liquidificador, misture o leite de amêndoas, os pêssegos, a manga, a baunilha. Bata bem.
Adicione gelo e continuar a bater até ficar homogéneo. Se ficar muito grosso, adicione um pouco mais de leite de amêndoa.
Uma delícia!!
Experimente fazer!
Beijinhos nutritivos
Receita original momables
Mensagens populares deste blogue
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Já há uns bons anos a viver em Portugal, e a passar pelo inverno Europeu e nunca sofri nenhuma consequência grave de saúde motivada pelo frio intenso, a não ser constipações e gripes que se curaram com remédios caseiros e boa alimentação. Porém, este ano apareceu em minhas mãos, principalmente, nas articulações dos dedos, o que chamam por cá de Frieira (no Brasil Frieira tem um outro significado, é conhecida como a mais comum infecção de pele por fungos) e por este motivo não detectei logo os sintomas como Frieira. Ao saber que o meu problema era Frieira ocasionada pela constante exposição das mãos as baixas temperaturas (não gosto muito de usar luvas, coisa que agora sou obrigada a fazer para proteger mais as minhas delicadas mãos), comecei a procurar tratamentos e encontrei diversos tipos, desde os caseiros e simples aos farmacológicos a base de cremes e suplementos naturais. Frieiras As frieiras são situações características dos dias frios de Inverno. Resultam de um
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário