O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Batido de meloa com agrião e hortelã
Neste calor só se está bem a beber coisas frescas, não é?
Então um bom batido de meloa bem refrescante é o ideal, vamos a receita!
Num copo liquidificador junte 3 copos de leite magro, água (não coloquei), 3 fatias de meloa, 5 pezinhos de agrião, cinco folhas de hortelã e alguns cubos de gelo. Bata tudo até ficar homogéneo. Pode adoçar um pouco, se necessário. Decore com uma folha de hortelã.
Se preferi pode fazer com bebida de amêndoa ou de arroz ou outra que apetecer, sem adicionar a água.
Obs.: Não tinha agriões em casa, por isso, fiz só com o hortelã e ficou muito bom.
Experimente fazer!
Beijinhos nutritivos
Propriedades nutricionais da meloa, você encontra aqui
Mensagens populares deste blogue
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Já tomou batido de banana e uva? Se ainda não provou essa delícia, aconselho fazer. Confira as propriedade e benefícios da banana e da uva para nossa saúde e vamos fazer esse batido nutritivo e saboroso. A receita é super simples
Comentários
Enviar um comentário