Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Conheça o Grupo Europeu de Obesidade Infantil (ECOG)
O ECOG (European Childhood Obesity Group), fundado em 1991 por pediatras (ecog-obesity.eu ), tem uma experiência única neste campo.
Desde 20 anos, os seus membros construíram uma rede europeia para melhor compreender, avaliar, prevenir e tratar a obesidade infantil e adolescente.
Compartilhar o conhecimento de especialistas gratuitamente é uma das iniciativa do Grupo Europeu de Obesidade Infantil.
Para o ECOG existe uma necessidade urgente de compartilhar conhecimentos, pois a obesidade tornou-se a doença não transmissível mais difundida em crianças e adolescentes. Em alguns países, uma criança de cada cinco já é obesa aos 3 anos de idade, segundo relatórios da Organização Mundial da Saúde (OMS). A situação ainda é mais degradante em muitas outras partes do mundo.
O progresso depende de estratégias de integração de descobertas e a partilha de conhecimentos tornou-se urgente, a fim de melhorar a prevenção, cuidados e a divulgação de informações actualizadas.
O site do ECOG oferece ebooks e conteúdos, que podem ser acessados de forma gratuita, para todos os profissionais e interessados.
Faça uma visita e conheça o site, seus membros e todo o material disponível.
Continuação de dias felizes
Beijinhos
Mensagens populares deste blogue
Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário