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A verdade sobre peixes de viveiros


Consciência alimentar é, também, conhecer tudo que envolve a produto dos alimentos que consumimos.
Infelizmente o peixe que compramos, hoje, em dia, não é um alimento tão saudável como antigamente. Como muitas espécies ficaram raras ou entraram em extinção, o homem resolveu facilitar o processo de pesca, e a alternativa mais conveniente foi a criação de peixes em cativeiro.
No entanto, essa não é a opção mais saudável.

Seremos mais diretos: peixes como salmão, por exemplo, ficam muito tóxicos para o nosso organismo quando estão em estado de confinamento.
Quem fala sobre isso (e prova) é o diretor Nicolas Daniel, no seu documentário “Fillet-Oh-Fish”.
A abordagem é bem crítica e revela como funciona a indústria de peixes com imagens exclusivas de cativeiros aquáticos espalhados pelo mundo inteiro.
Assita ao filme e você conhecerá essa realidade que é, muitas vezes, desconhecida de todos nós.
Hoje, quase não encontramos mais alimentos puros a venda e se falando de carnes, sejam elas de vaca, porco, frango, peixe ou outras espécies todas sem exceção são contaminadas pelas mãos do homem.
Vamos conhecer bem, a origem e procedência de tudo que vai a nossa mesa.
Baseado em material dEvento XXI
Bom fim de semana
Muito amor e muita luz

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