O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Obter link
Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Outras aplicações
Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!
A verdade sobre peixes de viveiros
Obter link
Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Outras aplicações
Consciência alimentar é, também, conhecer tudo que envolve a produto dos alimentos que consumimos. Infelizmente o peixe que compramos, hoje, em dia, não é um alimento tão saudável como antigamente. Como muitas espécies ficaram raras ou entraram em extinção, o homem resolveu facilitar o processo de pesca, e a alternativa mais conveniente foi a criação de peixes em cativeiro. No entanto, essa não é a opção mais saudável. Seremos mais diretos: peixes como salmão, por exemplo, ficam muito tóxicos para o nosso organismo quando estão em estado de confinamento. Quem fala sobre isso (e prova) é o diretor Nicolas Daniel, no seu documentário “Fillet-Oh-Fish”. A abordagem é bem crítica e revela como funciona a indústria de peixes com imagens exclusivas de cativeiros aquáticos espalhados pelo mundo inteiro. Assita ao filme e você conhecerá essa realidade que é, muitas vezes, desconhecida de todos nós. Hoje, quase não encontramos mais alimentos puros a venda e se falando de carnes, sejam elas de vaca, porco, frango, peixe ou outras espécies todas sem exceção são contaminadas pelas mãos do homem. Vamos conhecer bem, a origem e procedência de tudo que vai a nossa mesa. Baseado em material de Evento XXI Bom fim de semana Muito amor e muita luz
Em qual frequência, você, vibra? A frequência na qual, você, vibra determina a forma como seu objectivo de perda de peso será atingido ou não. A frequência em que nos encontramos influência de forma positiva ou negativa os nossos corpos físicos e toda a nossa realidade.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário