Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal

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GUIA PRÁTICO PARA O EXERCÍCIO DA NUTRIÇÃO EM PORTUGAL - 7 EDIÇÃO

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  Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o  Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
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Receitas diets com pitaya ou olho de dragão


Receita diet com o uso da pitaya ou olho de dragão
Você conhece essa fruta? Se não conhece, veja aqui, tudo sobre ela.
Mousse diet de pitaya branca com casca
Ingredientes: 
Polpa e casca de 2 Pitayas branca,
2 iogurtes sabor baunilha, 
500 ml de água de aromatizada frutos vermelhos,
2 saquetas de gelatina incolor
Adoçante a gosto.
Modo de preparo:
Higienize a fruta, abra ao meio retire a polpa, limpe bem a casca e retire toda a película áspera, passe pelo processador junto com a polpa e reserve. Hidrate a gelatina dissolvida em 50 ml de água por 5 a 6 segundos no microondas. Junte a gelatina hidratada aos 500 ml de agua de luso frutos vermelhos e o adoçante, misture bem e leve ao frigorífico até ganhar resistência. Após ganhar consistência retire do frigorífico, junto os iogurtes, a polpa reservada, passei na varinha magica ou no liquidificador. Coloque em taças individuais e leve novamente ao frigorífico até a hora de servir. Para decorar use gomos, rodelas com casca ou polpa da fruta cortado os cubinhos.
Gelatina caseira com casca de pitaya
Categoria (AIA)
Ingredientes:
Casca de 2 pitayas branca higienizada, retirada a película áspera e processada
1 colher de sobremesa de adoçante para culinária
500 ml de água aromatizada frutos vermelhos
5 folhas de gelatina incolor. 

Modo de preparo:
Hidrate as folhas gelatina com 4 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 5 a 6 segundos. Junte a água sabor frutos de vermelhos, as cascas da pitaya já processada, o adoçante, passe com a varinha magica ou no liquidificador. Distribua em taça e leve ao frigorífico até que fique consistente. Se preferir com mais consistência e mais doce, adicione mais gelatina e adoçante. 

Categoria: Aproveitamento integral dos alimentos (AIA) 

Imagens e receitas: Maria 

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