Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Coolsculpting- Eliminação de gordura localizada pelo frio
Você já ouviu falar ou conhece a técnica de eliminação de gorduras localizadas pela aplicação do frio?
Coolsculpting - É uma técnica não invasiva de eliminação de gordura localizada, criada e desenvolvida por cientistas da Harvard Medical School, que permite ter resultados definitivos sem recorrer à lipoaspiração.
O Coolsculpting está direccionado a áreas de maior acumulação de gordura, como os flancos, abdómen, coxas e braços bem como a outras áreas que resistem à prática de atividade físico e alimentação saudável.
O Coolsculpting reduz a gordura localizada por meio da criolipólise, isto é, através de um arrefecimento controlado as células adiposas são destruídas (apoptose). Com o passar do tempo, as células mortas desintegram-se e são eliminadas gradualmente pelo organismo, conseguindo assim o efeito da lipoaspiração.
Muitas pessoas tem gordura localizada mesmo seguindo uma alimentação saudável e praticando exercício; O Coolsculpting atua através do frio controlado para eliminar as células gordas;
Nas semanas a seguir ao tratamento, o organismo elimina progressivamente essas células mortas;
Os resultados são definitivos na medida que as células mortas são eliminadas definitivamente.
Com apenas uma sessão, é possível perder entre 20 a 30% da gordura na área tratada pelo Coolsculpting.
Obs.: Se desejar realizar esse tipo de tratamento procure informações sobre profissionais de saúde que trabalhem com essa tecnologia e faça um diagnóstico completo da sua saúde e se essa técnica, realmente, se aplica a seu caso.
Para saber mais, leia os artigo científicos, "Eliminação de gordura localizada abdominal por criolipólise"
"Fundamentos da criolipólise"
Imagem: Goolge
Cuide, sempre, da sua nutrição e saúde com mais consciência.
Muito amor e muita luz
Mensagens populares deste blogue
Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário