O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Nutrição, Mente e Coração
Em relação a nutrição, existem pessoas que insistem em olhar só em uma única direcção; das dietas de restrição, dos produtos químicos de emagrecimentos, das perdas de peso de forma forçada e incoerente com a saúde, da escassez nas quantidades alimentares, da exaustão do corpo em exercícios intensos e inapropriados. E nessas ilusões esquecem-se de olhar e sair mais do domínio da mente programada, pelas propagandas da forma física perfeita, das medidas corporais exactas, da beleza inatingível.
Diante de tantos apelos externos, em relação ao nosso corpo, acredito que devemos procurar sair desse domínio mental e ouvir mais o que diz o nosso coração, entrar em conexão com o nosso ser interior, pois, este sim, sabe melhor do que ninguém o que, verdadeiramente, é bom para o nosso corpo.
Então, não nos deixemos levar por uma única direcção, antes, olhemos para as diversas possibilidades existentes, em relação ao que desejamos, pois, assim poderemos decidir, de maneira mais segura, aquilo que nos deixará bem, saudáveis, em equilíbrio e harmonia com todo o nosso corpo físico, emocional e espiritual.
Reflicta nisso!
Muito amor e muita luz
Fonte da imagem
Mensagens populares deste blogue
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Em qual frequência, você, vibra? A frequência na qual, você, vibra determina a forma como seu objectivo de perda de peso será atingido ou não. A frequência em que nos encontramos influência de forma positiva ou negativa os nossos corpos físicos e toda a nossa realidade.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário