Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Água de alecrim e Dia Mundial da Água
Para comemorar o Dia Mundial da Água, celebrado, hoje, 22 de Março, trago uma água com sabor e propriedades para nosso cérebro e memória.
O alecrim é rico em propriedades terapêuticas e suas folhas, tanto frescas quanto secas, são utilizadas tanto como tempero, quanto como medicamento.
Realmente, o alecrim não é somente bom para uso culinário, mas, também um excelente remédio natural, amplamente utilizado na aromaterapia ou na fitoterapia.
Mas, você, conhece a água de alecrim?
O alecrim oferece inúmeros benefícios para a nossa saúde. É antioxidante, anti microbiano, tem efeitos hepatoprotetores e anti-cancro.
É um excelente tónico, capaz de exercer uma ação estimulante e fortalecedora no corpo:
É um excelente anti-inflamatório;
Ajuda a aliviar as condições de fadiga física e mental;
Age como um anti-espasmódico e analgésico;
É anticéptico, anti-parasitário e anti-bacteriano e realiza uma ação preventiva efectiva mesmo em caso de doenças infecciosas.
Como fazer a água de alecrim
Para fazer a água de alecrim em casa, basta adicionar dois ramos de alecrim (bem higienizados) à um litro de água potável ou mineral, sirva natural ou gelada
Opcional: Acrescentar fatias de limão ou laranja para dar mais sabor à água.
Saiba mais sobre o alecrim aqui
Fonte: Portal Raízes
Por um mundo com mais consciência alimentar.
Muito amor e luz
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