Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!
Peça perdão ao seu corpo
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
Antes de qualquer dieta, plano alimentar, ou mudanças de alimentação, peça perdão ao seu corpo. Para ajudar nesse ato de auto perdão deixo abaixo uma oração, mas, você, pode fazer sua própria oração pessoal de perdão ou ouvir o vídeo do Ho´oponopono para o amor próprio de autoria daRegina Tavares Oração do perdão ao meu corpo Eu agradeço por estar AQUI e AGORA e ser quem eu sou. Agradeço por cada passo que já dei e cada passo que dou. Gratidão pelos processos mais complicados que passei, pois sei que tirei as lições que naquele momento precisei. Agradeço a minha garra e também minha fraqueza, essa que me faz perceber a grandeza de minha própria fortaleza. Peço perdão ao meu corpo, pelas muitas vezes que o maltratei, com alimentos e bebidas inadequadas, dietas, ócio, exercícios, julgamentos, entre outros, que mesmo inconscientemente, o prejudicou. Gratidão por cada dia me conhecer um pouco mais e entender que posso ir mais longe, sou capaz. GRATIDÃO, GRATIDÃO, GRATIDÃO
Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário