Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Ser mulher com uma nova consciência
Hoje, se comemora o dia internacional da mulher e quero desejar que todas nós possamos despertar para o sentido verdadeiro de ser mulher e libertar-se das amarras escravagistas das modas que querem ditar o conceito de beleza feminina. Conceito esse, que exige uma constante imagem irretocável de medidas corporais, cor e corte de cabelo, maquilhagem ideal, sapatos e roupas de marcas caríssimas, onde a figura da mulher é o principal alvo, sem, muitas vezes, pensar na influência maléfica que suas propagandas e ganância do lucro, pode levar suas consumidoras, principalmente, adolescentes, que colocam, muitas vezes, suas vidas em risco por conta de terem o corpo padrão.
Que nós mulheres possamos despertar, e sermos, cada vez, mais nós mesmas, sem medo de dizer não a tudo que nos oprime, subjuga e escraviza.
Continuação de um dia da mulher muito feliz
Muito amor e luz
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Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
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