O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Smoothie ou batido de manga e pêssego sem lactose e sem açúcar
Esse batido ajuda na perda de peso e é ideal para quem tem intolerância ou alergia a lactose ou para quem tem diabetes mellitus.
Segue a receita
Ingredientes
1 ½ chávena de leite de amêndoa
1 chávena de pêssegos, frescos ou congelados
1 chávena de manga picada, fresca ou congelada
1/2 colher de chá de extracto de baunilha (opcional)
1 chávena de gelo
Modo de preparo
Em um liquidificador, misture o leite de amêndoas, os pêssegos, a manga, a baunilha. Bata bem.
Adicione gelo e continuar a bater até ficar homogéneo. Se ficar muito grosso, adicione um pouco mais de leite de amêndoa.
Uma delícia!!
Experimente!
Muito amor e luz
Mensagens populares deste blogue
O que são mesmo células adiposas? As células adiposas ou adipócitos fazem parte do tecido adiposo, são responsáveis em armazenar gorduras e regular a temperatura corporal. Cada célula adiposa armazena determinada quantidade de gordura. Elas são capazes de armazenar gorduras até dez vezes o seu tamanho. Quando é ultrapassado o limite de armazenamento de uma célula adiposa é criada uma nova célula no tecido adiposo. O tecido adiposo acompanha o desenvolvimento do ser humano durante toda a vida. Quando desejamos perder peso é importante percebermos como a gordura é retirada do adipócito e utilizada pelos músculos envolvidos no exercício localizado. A ideia de que ao fazer 600 abdominais vai se perder gordura da barriga não é correta, pois a gordura não é queimada no local onde está sendo feito o exercício. A gordura armazenada no adipócito encontra-se na forma de triglicerídios. Enquanto, realiza-se o exercício, várias hormonas como as catecolaminas, o glucagon, a hormona do c...
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Comentários
Enviar um comentário