Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Alimentos, sumos e chás que ajudam a melhorar a imunidade
Em tempos de pandemia por conta do coronavírus o mais importante é a prevenção, pois, ainda não se encontrou uma vacina, medicamento ou meio de combater o COVID-19. Então, procure fazer a sua parte, aquela que é possível de ser feita por você, tomando todas as medidas de higiene e obedecendo as regras e protocolos de saúde emitidos pelo governo e divulgados pelos medias, faça isso em pró de sua saúde e da saúde do colectivo.
Cuidando da sua alimentação e do seu bem estar físico, emocional, mental e espiritual, você já estará a contribuir com a batalha para vencer esse vírus que se espalhou por vários países do mundo.
A nível alimentar - não esqueça de fazer escolhas alimentares saudáveis que irão, também, ajudar na sua imunidade e lembrar de higienizar bem todos os alimentos que irá consumir.
A nível emocional e mental - tente se manter o mais otimista, positivo e confiante que puder. Não der asas aos pensamentos de ansiedade, medo e pânico
A nível espiritual - faça seus pedidos e orações pessoais a Deus, aos seus mestres, mentores e guias espirituais da luz. Em particular ao Arcanjo Rafael, protector da saúde e da cura da humanidade.
Se, você, acredita imagine ou visualize em sua tela mental um grande circulo verde de proteção para si, para seus familiares e para toda a humanidade.
Muita saúde, amor e luz
Juntos podemos mais, pois Somos Todos Um
Mensagens populares deste blogue
Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário