Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Dia mundial da Obesidade - 04 de Março
O Dia Mundial da Obesidade, comemorado no dia 11 de Outubro, passa a partir deste ano a ser celebrado no dia 4 de Março.
O tema escolhido pela World Obesity Federation para celebrar este dia em 2020 foi “The Roots of Obesity Run Deep – Together we can create a healthier future”, (As raízes da obesidade são profundas - juntos podemos criar um futuro mais saudável ”) através do qual se destaca a importância de implementar abordagens integradas para a prevenção e tratamento da obesidade, com apelo a uma responsabilidade coletiva para fazer face a este problema de saúde pública.
No site da World Obesity Federation, você pode saber o que está acontecendo no dia mundial da obesidade no mundo todo. Confira e partilhe sua história.
Você pode, também, ter mais informações sobre o Dia Mundial da Obesidade 2020 no site do SNS/DGS.
Por uma nutrição mais consciente
Muito amor e luz
Imagem: Google imagem
Mensagens populares deste blogue
Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Comentários
Enviar um comentário