Mais conhecimento de si mesmo, mais consciência, mais objetivos atingidos - Boas entradas em 2024

Preparação:
Numa picadora (processador) ou liquidificador junte o sal e as folhas de alecrim frescas ou secas, der uns toques para esmagar o sal/folhas de alecrim e desligue. Transfira a mistura para os frascos, tape-os e rotule com o nome da preparação, a data de preparo e validade.
Nota: Antes de utilizar os frascos de vidro deve escaldá-los em água bem quente alguns minutos ou levar ao microondas 1 minuto na potência máxima ou lavá-los simplesmente na máquina de lavar loiça.
Deixe o sal de alecrim descansar alguns dias antes de utilizar.
Você pode usar, também, um almofariz para esmagar o alecrim e o sal.
O sal como é um bom conservante, faz com quer esse sal aromatizado com alecrim seco, se conservado em local seco e fresco, tenha uma boa durabilidade de uso em torno de 1 ano.
Se o alecrim usado for fresco, dura cerca de 1 ano congelado e 3 meses no frigorífico.
Como fazer água de alecrim para hidratação
Mais sobre as propriedades do alecrim, você, pode ler aqui
Muita saúde, amor e luz
Comentários
Enviar um comentário