Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal

Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal
Para ter acesso ao e-book, entre em contato

GUIA PRÁTICO PARA O EXERCÍCIO DA NUTRIÇÃO EM PORTUGAL - 7 EDIÇÃO

Imagem
  Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o  Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

16 de Outubro Dia Mundial da Alimentação

   

 

Dia Mundial da Alimentação

Já agradeceu pelo que comeu, hj, e comes todos os dias?

Data alerta para a problemática da fome, pobreza e desnutrição no mundo.

Celebra-se esta sexta-feira, dia 16 de outubro, o Dia Mundial da Alimentação, uma comemoração criada pela FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura) em 1981, que tem como objetivo chamar a atenção para os problemas relacionados com a alimentação e a nutrição, procurando medidas efetivas para combatê-los.

Este ano, a FAO, delegação de Bruxelas, celebra o 75.º aniversário do Dia Mundial da Alimentação com o tema “Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos. As nossas Ações são o nosso Futuro”.

 A FAO é uma agência da Organização das Nações Unidas (ONU) que trabalha com a missão de alcançar a segurança alimentar, garantindo, assim, que todas as populações tenham acesso a alimentação e que essa seja de boa qualidade.

Para saber mais, consulte: FAO > http://www.fao.org/world-food-day – em inglês

SNS

Muita saúde, amor e luz 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Frieiras e Queimaduras pelo Frio

Sal Gourmet de Lavanda