O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
Autoconhecimento e Perda de peso
O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
O autoconhecimento aplicado a área da nutrição gera melhores resultados para aqueles que desejam perde peso de forma a adquirirem uma maior e plena consciência sobre a sua responsabilidade em todo o processo da dieta ou do plano alimentar.
Indico a todos que desejam seguir dietas disso e daquilo outro que, em vez de seguirem dietas, sigam o caminho do seu autoconhecimento e assim poderão obter resultados mais satisfatórios e duradouros nos seus objetivos de perda de peso e não só.
A chave mestra para abrir a porta a qual deseja entrar, se encontra dentro de, você, mesmo(a).
Ame-se e aquela dieta que, por ventura, escolha fazer, dará os resultados que espera.
Gratidão
Muita saúde, amor e muita luz
Eu limpo em mim todas as mem
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Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
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Quando você pensa em "amido", o que vem à mente ? Glicose. Hidrato de Carbono. Glicemia elevada. Picos de insulina. Repleção de glicogénio. Basicamente, pensamos sobre o amido que nós (significando "nossas células") podem digerir, absorver e metabolizar como glicose (pelo bem ou pelo mal). Oficialmente, amido resistente é "a soma do amido e dos produtos da degradação do amido não absorvidos no intestino delgado de indivíduos saudáveis". Ao invés de ser quebrado em dois pelas nossas enzimas e absorvido como glicose, o AR passa inalterado pelo intestino delgado e chega ao cólon, onde a flora colónica o metaboliza em ácidos graxos de cadeia curta. Então, ele é resistente à digestão pelo hospedeiro (que somos nós). Há 4 tipos de amido resistente:
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