O autoconhecimento ou conhecimento de si é a investigação de si mesmo. Também pode ser um projeto ético, quando o que se busca é a realização de algo que leve o sujeito a ser mestre de si mesmo e, consequentemente, um ser humano melhor. Wikipédia
"Cinco Chaves para uma Alimentação mais Segura"
O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA) disponibiliza no seu site o manual "As Cinco Chaves para uma Alimentação mais Segura”, um material desenvolvido em parceria com a Organização Mundial de Saúde, que possui uma mensagem global de segurança alimentar.Cinco Chaves para uma Alimentação mais Segura: 1· Mantenha a limpeza 2· Separe alimentos crus de alimentos cozinhados 3· Cozinhe bem os alimentos4 · Mantenha os alimentos a temperaturas seguras 5· Use água e matérias-primas segurasFaça o download do manual aqui.
Fontes: APN (Associação Portuguesa dos Nutricionistas)INSA
Mensagens populares deste blogue
Ilustração simplificada do processo da digestão no nosso organismo.
Já há uns bons anos a viver em Portugal, e a passar pelo inverno Europeu e nunca sofri nenhuma consequência grave de saúde motivada pelo frio intenso, a não ser constipações e gripes que se curaram com remédios caseiros e boa alimentação. Porém, este ano apareceu em minhas mãos, principalmente, nas articulações dos dedos, o que chamam por cá de Frieira (no Brasil Frieira tem um outro significado, é conhecida como a mais comum infecção de pele por fungos) e por este motivo não detectei logo os sintomas como Frieira. Ao saber que o meu problema era Frieira ocasionada pela constante exposição das mãos as baixas temperaturas (não gosto muito de usar luvas, coisa que agora sou obrigada a fazer para proteger mais as minhas delicadas mãos), comecei a procurar tratamentos e encontrei diversos tipos, desde os caseiros e simples aos farmacológicos a base de cremes e suplementos naturais. Frieiras As frieiras são situações características dos dias frios de Inverno. Resultam de um
O ECOG (European Childhood Obesity Group), fundado em 1991 por pediatras (ecog-obesity.eu ), tem uma experiência única neste campo. Desde 20 anos, os seus membros construíram uma rede europeia para melhor compreender, avaliar, prevenir e tratar a obesidade infantil e adolescente.
Sil, falei de você no site da minha empresa: http://cookie.tempsite.ws/home/2011/08/14/por-que-ter-um-blog/
ResponderEliminarEspero que goste!
Sil, obrigada por partilhar mais um assunto importante no nosso dia-a -dia...
ResponderEliminarBom fim de semana!
Beijinhos
Maria
Olá, Sil Metelo!
ResponderEliminarVocê está recebendo esta mensagem porque deixou o endereço do seu blog no evento criado pela Nut. Juliana Tolêdo de Faria no Facebook ou no blog http://www.julianatoledodefaria.com.br. Agora chegou a hora da Nut. Juliana Tolêdo divulgar o seu blog gratuitamente!
Blog amigo da Cookie!
O que é: uma parceria entre seu blog e a Cookie, empresa da Nut. Juliana Tolêdo.
Vantagens:
· Visibilidade do seu blog por todos os visitantes do blog da Nut. Juliana Tolêdo (www.julianatoledodefaria.com.br) e do site da Cookie Tecnologia e Marketing (www.cookie.com.br);
· Divulgação gratuita do seu nome e do seu trabalho na internet;
· Oportunidade de interação com nutricionistas e profissionais de saúde de todo o país.
Como participar:
1.Envie um email para blogs@cookie.com.br, com os seguintes dados:
a.Sobre você: nome, formação, e-mail, cidade/estado, outros dados que achar importante
b.Sobre o blog: nome, endereço, frase ou slogan que o descreva – com até 250 caracteres (ex.: Tudo que você sempre quis saber sobre nutrição, mas tinha medo de perguntar)
2.Envie uma foto sua ou logotipo do seu blog ou empresa, para ser publicada junto ao nome e descrição do seu blog.
3.Aguarde! Você receberá um selinho para colar no seu blog e várias dicas de como ser o “Blog da Semana” e o “Blog Destaque”.