Por que saber de alguns passos no processo de reconhecimento do seu curso de nutrição em Portugal é muito importante para que você chegue, mais facilmente, a legalização da sua profissão em território português. E por muitos, colegas, nutricionistas procurarem e se beneficiaram desses conhecimentos, disponibilizo, em formato e-book o Guia prático para o exercício da nutrição em Portugal, 7ª edição para todos os nutricionistas interessados em viver e trabalhar na sua profissão em Portugal.
Rastreio de Obesidade e Hipertensão
Neste domingo, dia 25 de Setembro, estive presente na Caminhada do Coração, na passagem das Rotas Pedestres por Marinhais. Uma iniciativa da Câmara Municipal de Salvaterra de Magos-Portugal onde se realizou rastreio de Excesso de Peso e Obesidade assim como Hipertensão Arterial.Participei como nutricionista junto com os demais colaboradores (nutricionista mentora do projecto, enfermeira, psicóloga, socióloga, animadora cultural) da equipa do projecto. Foi uma experiência gratificante e enriquecedora. Equipa do Projecto
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Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso). Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Muitos possuem uma ideia de que a Macrobiótica e o vegetarianismo se regem pelos mesmos princípios, o que não é verdade – o regime macrobiótico, sendo predominantemente de origem vegetal, não é necessariamente vegetariano, pois o uso de produtos animais (principalmente peixe) é aceitável. Os seus seguidores consideram-na uma alimentação adequada ao meio ambiente, acompanhando o ritmo das estações do ano e respeitando a evolução físico-psíquica e biológica de cada um, bem como o seu próprio nível de discernimento.
Esse sal de lavanda é uma especiaria que dar um toque requintado e funcional na confecção de suas preparações. Ele é feito com sal rosa grosso e flores de lavandas biológicas secas. Antes de falar do emprego dessa erva linda e muito versátil na culinária e gastronomia, vamos conhecê-la melhor.
Bom disa Sil! Fique muito feliz quando li este pot.Prabéns por fazer parte num projecto tão importante na vida das pessoas...
ResponderEliminarTenha uma semana cheia de coisas boas.
Que Deus lhe abençoe sempre, e principalmente nesta nova etapa!Seja feliz que vc merece amiga.Beijinhos no seu coração
Maria
O Amigo certo se reconhece numa situação incerta.
ResponderEliminar(Marco Túlio Cicero)
Que o seu dia seja fenomenal!
Um beijo da Nita.