Alimentos - frequência vibracional
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Uma nova perspectiva sobre os alimentos é o reconhecimento do seu valor vibracional. Os alimentos possuem uma frequência (onda de energia) positiva ou negativa conforme sua origem natural/industrializado, conforme sua cor (as cores emitem frequências) e também a frequência do sentimento de quem prepara (amor, raiva ou descaso).
Ao seleccionar um alimento, não leve em conta apenas o seu valor nutricional, pense na energia que ele contém e que você está colocando para dentro. Sabendo disso, refine (ainda mais) suas escolhas, e eleve sua frequência vibracional para ter um corpo mais saudável.
Alimentos com baixa frequência
Carnes de animais mortos por violência, sacrificados.
Ovos de granja: ovos de galinhas presas, exploradas.
Todos os alimentos industrializados (energia oposta aos naturais: sem vida).
Frutas e verduras de agricultura envenenada pelo alto teor de agrotóxico, carregam a energia da exploração da terra, da destruição ecológica.
Alimentos muito cozidos: o excesso de cozimento destrói a vitalidade energética dos alimentos.
Alimentos preparados em micro-ondas: carregam ondas de electricidade (ondas electromagnéticas são frequências roubadoras de eléctron – radicais livres).
Alimentos de alta frequência
Todos os vegetais de agricultura agro ecológica (biológica): vibram a energia da natureza.
Todos os vegetais coloridos vindos de agricultura ecológica: a frequência das cores dentro do nosso organismo altera, positivamente, o nosso estado emocional, mental e espiritual.
Se o alimento for 100% limpo (orgânico), eleva-se ainda mais seu padrão vibracional.
Flores comestíveis vindas de agricultura agro ecológica: flores emitem os melhores sentimentos, sua frequência é das melhores.
Leite natural (vindo do manejo de gado respeitado).
Ovos de galinhas criadas livres, de produção espontânea (não forçada).
Vegetais orgânicos consumidos frescos (não cozidos: salada crua, fruta madura).
Oleaginosas cruas (como nozes, avelã, amêndoas) e sementes
Ervas aromáticas, Mel cru, Água potável pura
Vegetação do mar, por exemplo; algas
Óleos como: azeite virgem, extra virgem prensado a frio, óleo de coco, óleo de palma.
Alimentos preparados com dedicação, entusiasmo e amor.
O mais importante, é saber equilibrar e ter bom senso em tudo sem afectar, negativamente, a sua nutrição e saúde.
Quanto mais você consumir alimentos com energia elevada (alto poder vibracional) em seu dia-a-dia, maior será a sua energia vital, saúde, boa disposição e combate a doenças.
Comece a se alimentar melhor e observe o quanto a sua mente e corpo sofrem mudanças.
Torne-se desperto e consciente em relação a nutrição frequencial* do seu corpo físico.
* Este termo, trata-se de um neologismo criado por mim, não é nutrição funcional que já existe há anos, é nutrição frequencial, baseada na frequência dos alimentos e dos corpos.
Veja, também, A sua frequência determina sua escolha alimentar e
O que tem a ver frequência-vibração com a sua dieta?
Fontes de pesquisa:
Fórmula alimentar nova era pdf
Processos de cura através de indutores de frequência pdf
Muita saúde, amor e luz
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